Abóbora mexicana refogada esfumaçada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 138 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal grosso, tomatilos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango refogado esfumaçado e nhoque, Lentilhas esfumaçadas com (ou sem) salsichas de Peru, e Porco Esfumaçado Refogado Com Pappardelle Fresco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.