Abóbora-Pecan Spice Cookies
Esta receita faz 42 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, manteiga, batatas fritas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos Amanteigados Da Especiaria Da Abóbora Da Noz-Pecã, Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, e Fácil Abóbora Spice Pecan Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha, ou forre com papel manteiga ou tapete de cozimento de silicone.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos, a abóbora e a baunilha com a batedeira em velocidade média. Misture a farinha, o fermento e as especiarias. Junte as nozes e as batatas fritas. Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma assadeira.
Asse por 10 a 14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o revestimento dos doces no saco plástico resealable pequeno do congelador; saco do selo. Microondas em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer. Aperte delicadamente o saco até que o revestimento esteja liso; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o revestimento sobre os biscoitos.
Deixe repousar até ficar firme.