Abóbora pepitas Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de fermento em pó, purê de abóbora, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepitas Cristalizadas Temperadas Com Abóbora, Biscoitos de abóbora com passas e Pepitas, e Torta De Abóbora Com Crosta De Graham E Pepitas Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use uma panela de cupcake de 24 soquetes e forre com forros de papel. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica usando um acessório de remo, misture a manteiga e os dois açúcares, misturando até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam lisos e misturados.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Diminua a velocidade do misturador para desacelerar e adicione metade dos ingredientes secos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture por 1 minuto, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o purê de abóbora à massa, batendo por 30 segundos e adicione o restante dos ingredientes secos. Divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados e asse no rack central até que um testador de bolo inserido no centro de cada bolo saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os bolos nas panelas por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire das panelas e esfrie os bolos completamente em prateleiras de arame, cerca de 30 minutos.
1
Misture o cream cheese e a manteiga com o açúcar em pó usando um acessório de remo em uma batedeira elétrica. Depois de bem combinado, adicione a canela e a noz-moscada. Uma vez cremado bem, adicione lentamente o purê de abóbora. Continue a misturar até distribuir uniformemente e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Abóbora Enlatada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Para a cobertura crocante: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione as nozes e pepitas e continue a cozinhar até que as pepitas pop e sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Polvilhe o açúcar mascavo e o sal sobre a cobertura e continue a cozinhar até ficar vidrado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o gengibre e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Para montar: usando uma ponta redonda e um saco de confeitar, ice cada cupcake com uma fina camada do cream cheese de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Enrole na mistura de pepita e gelo com mais do cream cheese de abóbora, criando um redemoinho por cima. Use shimmery azul e chocolate jimmies como um roll-in cobertura, e decore com 3 homens azuis cabeças em cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corante Alimentício Laranja E Pasta
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar