Abóbora Pepitas Cupcakes
Abóbora pepitas Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de fermento em pó, purê de abóbora, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepitas Cristalizadas Temperadas Com Abóbora, Biscoitos de abóbora com passas e Pepitas, e Torta De Abóbora Com Crosta De Graham E Pepitas Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use uma panela de cupcake de 24 soquetes e forre com forros de papel. Coloque a panela de lado.
Em uma tigela média, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica usando um acessório de remo, misture a manteiga e os dois açúcares, misturando até misturar.
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam lisos e misturados.
Diminua a velocidade do misturador para desacelerar e adicione metade dos ingredientes secos.
Misture por 1 minuto, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Adicione o purê de abóbora à massa, batendo por 30 segundos e adicione o restante dos ingredientes secos. Divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados e asse no rack central até que um testador de bolo inserido no centro de cada bolo saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os bolos nas panelas por 10 minutos.
Retire das panelas e esfrie os bolos completamente em prateleiras de arame, cerca de 30 minutos.
Misture o cream cheese e a manteiga com o açúcar em pó usando um acessório de remo em uma batedeira elétrica. Depois de bem combinado, adicione a canela e a noz-moscada. Uma vez cremado bem, adicione lentamente o purê de abóbora. Continue a misturar até distribuir uniformemente e fofo.
Para a cobertura crocante: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena.
Adicione as nozes e pepitas e continue a cozinhar até que as pepitas pop e sejam torradas.
Polvilhe o açúcar mascavo e o sal sobre a cobertura e continue a cozinhar até ficar vidrado.
Adicione o gengibre e misture até ficar homogêneo.
Para montar: usando uma ponta redonda e um saco de confeitar, ice cada cupcake com uma fina camada do cream cheese de abóbora.
Enrole na mistura de pepita e gelo com mais do cream cheese de abóbora, criando um redemoinho por cima. Use shimmery azul e chocolate jimmies como um roll-in cobertura, e decore com 3 homens azuis cabeças em cima.