Abóbora picante e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora picante e couve. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 2220 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, cebola, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar para dois: picante Mac ' n Collards, Bolo de carne picante com couve, e Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte a parte superior 1 1/2 polegadas das abóboras e descarte. Retire as sementes e a polpa fibrosa.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o tomate, a pimenta do chile, o tomilho e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja levemente macia, cerca de 5 minutos. Junte as cebolinhas e a couve, acrescente 1 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que as verduras estejam levemente macias, cerca de 15 minutos. Junte o leite evaporado e a noz-moscada e leve para ferver suavemente. Misture 2 colheres de sopa de pão ralado, o queijo cheddar e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Coloque as abóboras em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e encha uniformemente com a mistura de couve.
Misture as 2 colheres de sopa restantes com o parmesão.
Polvilhe sobre o recheio.
Adicione 1 polegada de água fervente à assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que as abóboras estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até dourar e borbulhar por cima, cerca de mais 30 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos, depois raspe a polpa da abóbora e sirva com as couve.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.