Abóbora picante e couve

Abóbora picante e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora picante e couve. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 2220 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, cebola, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar para dois: picante Mac ' n Collards, Bolo de carne picante com couve, e Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte a parte superior 1 1/2 polegadas das abóboras e descarte. Retire as sementes e a polpa fibrosa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, o tomate, a pimenta do chile, o tomilho e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja levemente macia, cerca de 5 minutos. Junte as cebolinhas e a couve, acrescente 1 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que as verduras estejam levemente macias, cerca de 15 minutos. Junte o leite evaporado e a noz-moscada e leve para ferver suavemente. Misture 2 colheres de sopa de pão ralado, o queijo cheddar e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque as abóboras em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e encha uniformemente com a mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Misture as 2 colheres de sopa restantes com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Polvilhe sobre o recheio.
7
Adicione 1 polegada de água fervente à assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que as abóboras estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire o papel alumínio e continue assando até dourar e borbulhar por cima, cerca de mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe esfriar 5 minutos, depois raspe a polpa da abóbora e sirva com as couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10
Fotografia de David Malosh

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista