Abóbora picante e sopa de batata doce podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Batata Doce Picante, Sopa De Batata Doce Picante, e Sopa De Abóbora E Batata Doce.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em um moedor de argamassa ou especiarias, Moa coentro, cominho, orégano, erva-doce, pimenta vermelha, sal e pimenta em pó grosso. Misture o alho e 1 colher de sopa de azeite para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Lave a abóbora e corte em fatias de 2 polegadas de largura, raspando as sementes. Descasque as batatas e corte cada batata longitudinalmente em 6 fatias. Esfregue a abóbora e as batatas com a pasta de especiarias e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno pré-aquecido 30 a 40 minutos, até ficar macio e apenas começando a escurecer nos pontos mais finos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola no restante 1 colher de sopa de azeite até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Pique a abóbora e as batatas em pedaços menores e bata no liquidificador ou processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha até ficar homogêneo. Certifique-se de raspar a pasta de especiarias assadas da assadeira e incluí-la no purê. Pode ser necessário deglaze o prato com um pouco de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pasta De Especiarias
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje os vegetais puré na panela com as cebolas e misture o máximo de caldo de frango adicional necessário para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas