Abóbora picante siciliana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? A abóbora picante siciliana pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Se você tem açúcar granulado, folhas de hortelã, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Siciliano Picante, Frango Assado Siciliano Picante, e Salada de legumes Siciliana grelhada com torrada Gruyère picante.
Instrucao
Corte a polpa de abóbora como faria com um melão, em fatias longas em forma de meia-lua com cerca de 1 cm de espessura.
Aqueça o azeite em uma panela grande e rasa e frite a abóbora com o dente de alho por cerca de 3 minutos, descartando o alho assim que colorir. Você pode precisar fazer isso em 2 lotes. Quando todas as fatias de abóbora estiverem fritas, devolva-as à panela, drenando primeiro o excesso de óleo. Tire o calor.
Drague as fatias de abóbora com o açúcar e a canela.
Misture bem e polvilhe com vinagre, hortelã e pimenta a gosto. Cubra com uma tampa ou prato e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos antes de servir quente ou frio.