Abóbora Praline Torte
Abóbora Praline Torte é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 423 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Praline Torte, Torta De Abóbora Praliné, e Torta De Abóbora Praliné.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre, ou até que o açúcar se dissolva; despeje uniformemente em 2 cakepans redondos levemente untados de 9 polegadas.
Polvilhe 3/4 xícara de nozes uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo em panelas.
Bata o açúcar granulado e o óleo em
velocidade média com um misturador elétrico até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar.
Adicione a abóbora e 1/4 colher de chá de baunilha, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de abóbora, batendo apenas até misturar. Colher sobre nozes em panelas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos. Afrouxe cuidadosamente o bolo das bordas da panela (não rasgue as nozes do bolo).
Retire o bolo das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Bata 1 3/4 xícaras de creme de leite em velocidade média até formar espuma.
Adicione o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha; bata em velocidade média-alta até formar picos macios.
Coloque 1 camada de bolo, praliné para cima, em um prato de bolo.
Espalhe metade do chantilly sobre a camada do bolo; cubra com a camada restante do bolo, com o praliné para cima.
Espalhe o chantilly restante sobre a camada do bolo.
Polvilhe com 1/4 xícara de nozes torradas. Cubra e relaxe. Conservar no frigorífico.