Abóbora Preservada Doce

Abóbora Preservada Doce
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Abóbora doce preservada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 573 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bagas de allspiece, abóbora, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Preservada Doce, Sopa De Abóbora Com Pimenton E Limão Preservado, e Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora em 6 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2
Retire e descarte as sementes e a polpa fibrosa, depois corte cada cunha ao meio transversalmente. Pique a casca por todo o lado com os dentes de um garfo para ajudar a solução de cal apagada e o açúcar a penetrar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Despeje 5 quartos de água fria em um balde de plástico de aço inoxidável ou resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione 1/2 xícara de limão apagado e mexa com uma colher de pau para dissolver completamente. Prove a solução, deve ter uma "mordida" visivelmente adstringente."Se não, misture mais limão uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione as fatias de abóbora e cubra frouxamente o balde.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
6
Deixe repousar durante a noite (cerca de 10 horas) em um local fresco e escuro.
7
No dia seguinte, retire a abóbora e enxágue bem em água corrente fria. A textura agora deve ser firme.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Prepare um grande recipiente de barro à prova de calor ou um estoque não reativo. Você tem que fazer uma espécie de suporte no centro para inclinar os pedaços de abóbora contra. Para dar sabor e suporte, use os pedaços opcionais de cana colocados juntos em um monte. Ou simplesmente coloque um dos pedaços curvos de abóbora no centro. Em ambos os casos, descanse as fatias de abóbora, com a pele voltada para fora, contra a "plataforma" de suporte, organizando-as como pétalas que saem do centro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Usando um martelo, quebre o açúcar do pão em pedaços pequenos (não maiores que 1/2 polegada) e espalhe sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Adicione a pimenta da Jamaica e canela.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
11
Adicione água suficiente para cobrir a abóbora em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto; cubra a panela frouxamente e cozinhe em fogo muito baixo por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire do fogo e deixe repousar durante a noite, descoberto ou apenas frouxamente coberto.
13
No dia seguinte, retorne a abóbora para ferver em fogo baixo e cozinhe por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
14
Deixe repousar novamente durante a noite. No terceiro dia, volte a ferver; desta vez, qualquer xarope restante deve ser absorvido após 2 a 3 horas. Observe muito de perto como o xarope desaparece, já que o prato tende a queimar facilmente neste momento.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
15
Deixe esfriar completamente antes de servir; Ele vai manter na geladeira, bem coberto, por até 1 semana.
1
Cal é vendido como" cal apagada " em farmácias e lojas de suprimentos de construção nos EUA uma onça é igual a cerca de 1/4 cup.At lojas de ervas e especiarias, peça "canela em pau macio" ou "canela do Ceilão."Esta é a nossa canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Reimpresso com permissão da comida e da vida de Oaxaca: receitas tradicionais do coração do México por Zarela Martinez. E-mail: <url>
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista