Abóbora Preservada Doce

Abóbora Preservada Doce
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Abóbora doce preservada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 573 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bagas de allspiece, abóbora, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Preservada Doce, Sopa De Abóbora Com Pimenton E Limão Preservado, e Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora em 6 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
2
Retire e descarte as sementes e a polpa fibrosa, depois corte cada cunha ao meio transversalmente. Pique a casca por todo o lado com os dentes de um garfo para ajudar a solução de cal apagada e o açúcar a penetrar.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
3
Despeje 5 quartos de água fria em um balde de plástico de aço inoxidável ou resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione 1/2 xícara de limão apagado e mexa com uma colher de pau para dissolver completamente. Prove a solução, deve ter uma "mordida" visivelmente adstringente."Se não, misture mais limão uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione as fatias de abóbora e cubra frouxamente o balde.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
6
Deixe repousar durante a noite (cerca de 10 horas) em um local fresco e escuro.
7
No dia seguinte, retire a abóbora e enxágue bem em água corrente fria. A textura agora deve ser firme.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Prepare um grande recipiente de barro à prova de calor ou um estoque não reativo. Você tem que fazer uma espécie de suporte no centro para inclinar os pedaços de abóbora contra. Para dar sabor e suporte, use os pedaços opcionais de cana colocados juntos em um monte. Ou simplesmente coloque um dos pedaços curvos de abóbora no centro. Em ambos os casos, descanse as fatias de abóbora, com a pele voltada para fora, contra a "plataforma" de suporte, organizando-as como pétalas que saem do centro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Usando um martelo, quebre o açúcar do pão em pedaços pequenos (não maiores que 1/2 polegada) e espalhe sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
10
Adicione a pimenta da Jamaica e canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
11
Adicione água suficiente para cobrir a abóbora em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto; cubra a panela frouxamente e cozinhe em fogo muito baixo por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
12
Retire do fogo e deixe repousar durante a noite, descoberto ou apenas frouxamente coberto.
13
No dia seguinte, retorne a abóbora para ferver em fogo baixo e cozinhe por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
14
Deixe repousar novamente durante a noite. No terceiro dia, volte a ferver; desta vez, qualquer xarope restante deve ser absorvido após 2 a 3 horas. Observe muito de perto como o xarope desaparece, já que o prato tende a queimar facilmente neste momento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
15
Deixe esfriar completamente antes de servir; Ele vai manter na geladeira, bem coberto, por até 1 semana.
1
Cal é vendido como" cal apagada " em farmácias e lojas de suprimentos de construção nos EUA uma onça é igual a cerca de 1/4 cup.At lojas de ervas e especiarias, peça "canela em pau macio" ou "canela do Ceilão."Esta é a nossa canela.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Reimpresso com permissão da comida e da vida de Oaxaca: receitas tradicionais do coração do México por Zarela Martinez. E-mail: <url>
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista