Abóbora Preservada Doce
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Abóbora doce preservada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 573 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bagas de allspiece, abóbora, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Preservada Doce, Sopa De Abóbora Com Pimenton E Limão Preservado, e Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora em 6 fatias iguais.
Retire e descarte as sementes e a polpa fibrosa, depois corte cada cunha ao meio transversalmente. Pique a casca por todo o lado com os dentes de um garfo para ajudar a solução de cal apagada e o açúcar a penetrar.
Despeje 5 quartos de água fria em um balde de plástico de aço inoxidável ou resistente.
Adicione 1/2 xícara de limão apagado e mexa com uma colher de pau para dissolver completamente. Prove a solução, deve ter uma "mordida" visivelmente adstringente."Se não, misture mais limão uma colher de sopa de cada vez.
Adicione as fatias de abóbora e cubra frouxamente o balde.
Deixe repousar durante a noite (cerca de 10 horas) em um local fresco e escuro.
No dia seguinte, retire a abóbora e enxágue bem em água corrente fria. A textura agora deve ser firme.
Prepare um grande recipiente de barro à prova de calor ou um estoque não reativo. Você tem que fazer uma espécie de suporte no centro para inclinar os pedaços de abóbora contra. Para dar sabor e suporte, use os pedaços opcionais de cana colocados juntos em um monte. Ou simplesmente coloque um dos pedaços curvos de abóbora no centro. Em ambos os casos, descanse as fatias de abóbora, com a pele voltada para fora, contra a "plataforma" de suporte, organizando-as como pétalas que saem do centro.
Usando um martelo, quebre o açúcar do pão em pedaços pequenos (não maiores que 1/2 polegada) e espalhe sobre a abóbora.
Adicione a pimenta da Jamaica e canela.
Adicione água suficiente para cobrir a abóbora em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto; cubra a panela frouxamente e cozinhe em fogo muito baixo por 5 horas.
Retire do fogo e deixe repousar durante a noite, descoberto ou apenas frouxamente coberto.
No dia seguinte, retorne a abóbora para ferver em fogo baixo e cozinhe por 5 horas.
Deixe repousar novamente durante a noite. No terceiro dia, volte a ferver; desta vez, qualquer xarope restante deve ser absorvido após 2 a 3 horas. Observe muito de perto como o xarope desaparece, já que o prato tende a queimar facilmente neste momento.
Deixe esfriar completamente antes de servir; Ele vai manter na geladeira, bem coberto, por até 1 semana.
Cal é vendido como" cal apagada " em farmácias e lojas de suprimentos de construção nos EUA uma onça é igual a cerca de 1/4 cup.At lojas de ervas e especiarias, peça "canela em pau macio" ou "canela do Ceilão."Esta é a nossa canela.
Reimpresso com permissão da comida e da vida de Oaxaca: receitas tradicionais do coração do México por Zarela Martinez. E-mail: <url>