Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata
A abóbora provençal e o gratinado de batata podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 84 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de abobrinha, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Summer Squash Provençal, Gratinado De Batata Provençal, e Summer Squash Au Gratin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Borrife levemente uma assadeira rasa de 2 quartos ou gratinado com spray de cozinha.
Corte finamente a abóbora, abobrinha, batata e cebola com 1/4 de polegada de espessura com um bandolim ou à mão. Descasque os legumes na assadeira preparada em uma camada. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com as folhas de alecrim e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e asse até que as batatas estejam macias, 30 a 35 minutos.
Retire o papel alumínio; polvilhe com o queijo.
Asse até que o queijo esteja dourado e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 45 minutos a mais.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.