Abóbora-Pêra Gingersnap Bagatela

Abóbora-Pêra Gingersnap Bagatela
A receita abóbora-Pêra Gingersnap bagatela poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Gingersnap-Pêra, Pear-Gingersnap Cheesecake, e Gingersnap Pear Bagatelas.

Instrucao

1
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture a abóbora, as especiarias e 1 xícara de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Camada 1/3 das migalhas gingersnap e metade de cada uma das peras e pudim mistura em grande tigela de servir; repita camadas. Cubra com as migalhas restantes e esfrie o chicote.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Leve à geladeira por 1 hora.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Gingersnap. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista