Abóbora-Pêra Gingersnap Bagatela
A receita abóbora-Pêra Gingersnap bagatela poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Gingersnap-Pêra, Pear-Gingersnap Cheesecake, e Gingersnap Pear Bagatelas.
Instrucao
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture a abóbora, as especiarias e 1 xícara de chicote fresco.
Camada 1/3 das migalhas gingersnap e metade de cada uma das peras e pudim mistura em grande tigela de servir; repita camadas. Cubra com as migalhas restantes e esfrie o chicote.
Leve à geladeira por 1 hora.