Abóbora Recheada Com Carne
A abóbora recheada com carne pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 184 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, migalhas de pão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Recheada Com Curry, Bolota Recheada Com Carne, e Carne Mediterrânea Recheada Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira e despeje a água na panela.
Asse a 350° por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ingredientes de enchimento.
Retire a abóbora do forno. Aumente a temperatura do forno para 375°. Coloque levemente o recheio em cada cavidade de abóbora.
Combine os ingredientes do esmalte e a carne de baste e o topo da abóbora.
Asse 40-50 minutos, alinhavo com esmalte a cada 15 minutos.