Abóbora recheada com ensopado de legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 497 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de seitan, azeite, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Vegetais De Abóbora, Presunto E Ensopado De Legumes, e Ensopado De Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio. Pique folhas de erva-doce suficientes para medir 1 colher de sopa e reserve, depois descarte os talos e as folhas restantes. Corte a lâmpada pela metade longitudinalmente, depois core e corte longitudinalmente em cunhas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture fatias de erva-doce, pastinaga, raiz de aipo, cenoura e chalotas inteiras com 2 colheres de sopa de óleo, colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas até ficar revestida, depois asse, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e quase macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pastinaga
Chalota
Cenoura
Funcho
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Retire os legumes do forno. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
1
Asse pimentas em racks de queimadores a gás em fogo alto, virando com pinças, até que as peles fiquem com bolhas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Pinca
2
Transfira os pimentões para uma tigela e deixe repousar, coberto, até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
4
Remova a parte superior da abóbora cortando um círculo (6 polegadas de diâmetro) ao redor do caule com uma pequena faca afiada. Raspe e descarte as sementes e quaisquer fibras soltas de dentro da abóbora com uma colher (incluindo o topo da abóbora; não descarte o topo), depois polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque a abóbora em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Pimenta
Semente
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Faca
1
Despeje 1 1/2 xícaras de molho em abóbora e cubra com o topo, depois pincele com o óleo restante da colher de sopa. Assado 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Molho
Oleo
2
Enquanto a abóbora assa, aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua e refogue as chalotas picadas até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Abobora
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione os cogumelos e refogue até dourar e comece a liberar o líquido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
4
Adicione o glúten de trigo e 1/2 colher de chá de tomilho, misture 1/2 xícaras a mais de molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Seitan
Molho
Tomilho
5
Retire do fogo e dobre as raízes e pimentas assadas, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Pimenta
Pimenta
Sal
6
Depois que a abóbora assou 1 hora, coloque o recheio de vegetais e cubra com o topo. Asse até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, os vegetais estejam macios e o recheio esteja quente, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Abobora
7
Transfira a abóbora para uma travessa usando 2 espátulas de metal resistentes.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Equipamento que você usará
ESPATULA
8
Misture as folhas de erva-doce, a salsa, as raspas e as restantes 1/2 colher de chá de tomilho e polvilhe metade sobre o recheio. Mexa o restante no molho restante e sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Funcho
Molho
Tomilho
9
Notas dos cozinheiros
10
* Os pimentões podem ser grelhados na grelha de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do fogo, virando ocasionalmente, 6 a 8 minutos. * As pimentas podem ser assadas e descascadas até 2 dias antes e refrigeradas, Cobertas.* Os vegetais de raiz podem ser assados 1 dia antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A abóbora pode ser cortada, raspada e temperada 1 dia à frente e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Pimentao
Pimenta
Abobora
Equipamento que você usará
Frango Pan
11
Despeje qualquer líquido acumulado e leve a abóbora à temperatura ambiente antes de prosseguir com a receita.