Abóbora Recheada Com Espinafre

Abóbora Recheada Com Espinafre
Abóboras recheadas de espinafre requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $1.13 por porção. Este prato tem 240 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, queijo, abóboras de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada Com Espinafre, Mini-abóboras recheadas, e Abóboras Recheadas Com Salsicha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte os topos e remova as sementes das abóboras. Cubra o interior com manteiga e tempere com sal e pimenta. Substitua as tampas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque em uma assadeira rasa com uma pequena quantidade de água para evitar que os fundos queimem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o interior tenha escurecido, mas as partes externas permaneçam firmes. Enquanto isso, panela pequena, mexa o cream cheese amolecido em espinafre até derreter e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Encha as abóboras com a mistura de espinafre e cubra cada uma com uma fatia de queijo. Volte ao forno por 3 minutos para derreter o queijo se servir imediatamente. As abóboras podem ser cobertas e refrigeradas neste momento até estarem prontas para servir. Pode ser reaquecido no microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
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