Abóbora recheada com nozes e frutas

Abóbora recheada com nozes e frutas
A abóbora cheia de nozes e frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 119 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Se você tem manteiga, abóbora, cereal basic 4® e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Torta Cheia De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora em quartos; remova sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em assadeira retangular não pintada, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Polvilhe sal sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Despeje a água na assadeira até 1/4 de polegada de profundidade. Cubra e asse por 40 a 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture a manteiga, o cereal e a casca de laranja; colher em abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista