Abóbora recheada com Quinoa e veado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quinoan e Venison Stuffed Pumpkin. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.05 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cominho moído, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentão Recheado Com Quinoa De Abóbora De Queijo, Pimentão Recheado com Quinoa de abóbora de queijo (vegano e sem glúten!) & Le Creuset Giveaway! # PepperParty, e Camarão recheado de veado em Bacon Wrap para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare quinoa por instruções da embalagem. Normalmente, 1 xícara de quinoa seca equivale a três a quatro xícaras de quinoa cozida. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a parte superior da abóbora e retire as cordas e as sementes. Coloque o topo de lado. Reserve as sementes de abóbora para outro uso. Pique a cavidade com um garfo e esfregue com 1 colher de chá de sal. Esfregue a parte externa da abóbora com o óleo.
Coloque a abóbora em uma assadeira com borda e reserve.
Adicione o veado moído, a cebola picada, o alho picado e o cominho moído a uma frigideira aquecida. Cozinhe até que o veado esteja dourado. Desligue o fogo e adicione quinoa cozida, cerejas e abóbora com manteiga. Mexa até misturar uniformemente. Recheie a abóbora com a mistura de veado e quinoa e cubra com a tampa para mantê-la úmida.
Coloque 1/2 de água no fundo da assadeira com borda e leve ao forno. (À medida que cozinha, adicione mais água à panela, conforme necessário, para evitar grudar.)
Asse por 45 minutos a uma hora até que a pele da abóbora comece a borbulhar e fique macia. Não cozinhe demais, pois a abóbora entrará em colapso. Para servir, corte a abóbora em fatias, dando a cada pessoa uma fatia de abóbora e o recheio de veado e quinoa. Ou você pode colher as laterais da abóbora enquanto retira a mistura de veado e quinoa. Certifique-se de misturar a abóbora antes de servir.