Abóbora Redemoinho Brownies
A receita de Brownies de redemoinho de abóbora está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 15 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, cream cheese, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Redemoinho Brownies, Abóbora Redemoinho Brownies, e Abóbora Redemoinho Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo. Reservar.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa, usando 1/4 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de água e o ovo.
Espalhe 3/4 da massa na panela. Colher recheio por colheres de sopa uniformemente sobre a massa. Coloque a massa restante do brownie sobre o recheio.
Corte a massa várias vezes com faca para design marmorizado.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito de dente inserido 1 polegada do lado da panela saia quase limpo. Esfrie completamente.
Corte em 4 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.