Abóbora salteada e abobrinha

Abóbora salteada e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora salteada e abobrinha. Esta receita serve 4. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, sal e pimenta, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha refogada e abóbora amarela, Abobrinha Refogada E Abóbora Amarela Com Hortelã, e Abobrinha refogada e abóbora amarela com alho e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 2 abobrinhas amarelas de tamanho médio e 2 abobrinhas de tamanho médio em fatias de 1/4 de polegada de espessura e pique 1 cebola pequena. Refogue os vegetais em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 dente de alho picado e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CravoCravo
3
Polvilhe a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista