Abóbora salteada e cenoura

Abóbora salteada e cenoura
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Abóbora salteada e cenoura podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Uma mistura de abóbora, abobrinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha refogada e cenoura, Cenouras Salteadas De Gengibre, e Pastinaga salteada e cenoura.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a abobrinha e os próximos 4 ingredientes e refogue de 8 a 10 minutos ou até ficar macio. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista