Abóbora salteada e cenoura

Abóbora salteada e cenoura
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Abóbora salteada e cenoura podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Uma mistura de abóbora, abobrinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha refogada e cenoura, Cenouras Salteadas De Gengibre, e Pastinaga salteada e cenoura.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a abobrinha e os próximos 4 ingredientes e refogue de 8 a 10 minutos ou até ficar macio. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista