Abóbora Sapateiro
Abóbora sapateiro requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 664 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue extrato de laranja, cravo moído, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Sapateiro, Abóbora Sapateiro, e Abóbora Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Bata o açúcar e os ovos juntos em uma tigela até ficar claro; misture a abóbora, o leite evaporado, o extrato de laranja, a canela, o gengibre, o cravo e o sal na mistura de ovos.
Despeje a mistura de abóbora na assadeira preparada. Polvilhe levemente a mistura de bolo por cima, cobrindo completamente a mistura de abóbora. Regue lentamente a manteiga derretida sobre a mistura do bolo para que não poça.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de abóbora esteja ajustada e a cobertura seja dourada, de 50 minutos a 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.