Abóbora Saudável & Chickpea Curry Chili

A receita saudável Butternut Squash & Chickpea Curry Chili pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho de tomate, até 4 dentes de alho, feijão de garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash e grão de bico Curry, Butternut Squash Grão De Bico Coco Curry, e Abóbora, Grão De Bico E Caril De Espinafre.
Instrucao
Lave e descasque a cebola grande. Corte e corte finamente em pedaços de 1/4 de polegada. (DICA: Use a costeleta de vegetais Williams-Sonoma e meça com a grade de corte média de 1/4 de polegada).em uma frigideira grande, em fogo médio derreta o óleo de coco.
Adicione a cebola e refogue mexendo intermitentemente.Enquanto a cebola estiver refogada, lave e retire as sementes e cubra com 2 pimentões (qualquer cor). Corte em pedaços finos de 1/4 de polegada. (DICA: Use a costeleta de legumes Williams-Sonoma e meça com a grade de corte média de 1/4 de polegada).
Adicione à cebola refogada. Refogue e mexa intermitentemente até que as cebolas e os pimentões estejam amolecidos.
Adicione o alho, refogue por mais 2 minutos. Reservar.Enquanto as cebolas e os pimentões são salteados, lave, descasque e corte a abóbora em pedaços pequenos de½". (DICA: Use a costeleta de legumes Williams-Sonoma e meça com a grande grade de corte de½").
Coloque a abóbora em cubos, a mistura de cebola/pimenta cozida e o caldo de legumes em uma panela grande. Mexa até misturar. Tampe e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja macia (cerca de 30-35 minutos).
Adicione o molho de tomate, os tomates em cubos, o feijão-garbanzo e os temperos e mexa até ficar bem misturado.
Adicione temperos adicionais por gosto. Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Adicione a bebida de leite de coco So Delicious® Dairy Free. Mexa bem. Cozinhe descoberto por mais 20-30 minutos.
Adicione leite de coco adicional ou caldo de legumes à espessura desejada ou a gosto, conforme desejado.Enquanto o prato está fervendo, prepare arroz cozido no vapor (versão sem glúten) e / ou pão de alho vegano Naan (versão sem glúten).
Sirva sobre arroz basmati cozido no vapor (versão sem glúten) e/ou com pão de alho vegano Naan (versão sem glúten).