Abóbora Saudável & Chickpea Curry Chili

Abóbora Saudável & Chickpea Curry Chili
A receita saudável Butternut Squash & Chickpea Curry Chili pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho de tomate, até 4 dentes de alho, feijão de garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash e grão de bico Curry, Butternut Squash Grão De Bico Coco Curry, e Abóbora, Grão De Bico E Caril De Espinafre.

Instrucao

1
Lave e descasque a cebola grande. Corte e corte finamente em pedaços de 1/4 de polegada. (DICA: Use a costeleta de vegetais Williams-Sonoma e meça com a grade de corte média de 1/4 de polegada).em uma frigideira grande, em fogo médio derreta o óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue mexendo intermitentemente.Enquanto a cebola estiver refogada, lave e retire as sementes e cubra com 2 pimentões (qualquer cor). Corte em pedaços finos de 1/4 de polegada. (DICA: Use a costeleta de legumes Williams-Sonoma e meça com a grade de corte média de 1/4 de polegada).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione à cebola refogada. Refogue e mexa intermitentemente até que as cebolas e os pimentões estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, refogue por mais 2 minutos. Reservar.Enquanto as cebolas e os pimentões são salteados, lave, descasque e corte a abóbora em pedaços pequenos de½". (DICA: Use a costeleta de legumes Williams-Sonoma e meça com a grande grade de corte de½").
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque a abóbora em cubos, a mistura de cebola/pimenta cozida e o caldo de legumes em uma panela grande. Mexa até misturar. Tampe e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja macia (cerca de 30-35 minutos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o molho de tomate, os tomates em cubos, o feijão-garbanzo e os temperos e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione temperos adicionais por gosto. Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8
Adicione a bebida de leite de coco So Delicious® Dairy Free. Mexa bem. Cozinhe descoberto por mais 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
9
Adicione leite de coco adicional ou caldo de legumes à espessura desejada ou a gosto, conforme desejado.Enquanto o prato está fervendo, prepare arroz cozido no vapor (versão sem glúten) e / ou pão de alho vegano Naan (versão sem glúten).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Arroz CozidoArroz Cozido
NaanNaan
Alho Goya®Alho Goya®
10
Sirva sobre arroz basmati cozido no vapor (versão sem glúten) e/ou com pão de alho vegano Naan (versão sem glúten).
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
NaanNaan
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
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