Abóbora Spice Cupcakes com manteiga marrom Buttercream
A receita de Cupcakes de especiarias de abóbora com creme de manteiga de manteiga marrom pode satisfazer seu desejo americano por perto 43 minutos. Uma porção contém 405 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem manteiga, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow, e Queques Da Microplaqueta Da Abóbora Com Buttercream Do Açúcar Mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 panelas de cupcake de tamanho regular com forros de cupcake.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo moído e o sal. Reserve a tigela. Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture o açúcar, o óleo, a compota de maçã, o extrato de baunilha e a abóbora.
Adicione os ovos 1 de cada vez.
Misture em baixo até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha até combinar.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até que os cupcakes voltem quando tocados com o dedo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar nas panelas por alguns minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela, aqueça 1/2 xícara de manteiga em fogo médio-baixo até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Fresco. Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o restante 1/2 xícara de manteiga por 30 segundos.
Adicione a manteiga marrom resfriada e bata até combinar.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Bata no leitelho, 1 colher de sopa de cada vez, até espalhar.