Abóbora Spice Donuts
Abóbora Spice Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 20 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 332 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Old Fashioned Pumpkin Spice Donuts, Abóbora especiarias rosquinhas assadas com um esmalte de Maple-canela (GF), e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora.
Em uma tigela grande com uma batedeira elétrica, ou a tigela de uma batedeira, misture os ovos,1 xícara de açúcar e açúcar mascavo batendo até combinar e levemente espumoso.
Adicione o leitelho, a manteiga derretida, a baunilha e o purê de abóbora. Mexa até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de farinha e mexa até incorporar.
Coloque duas folhas grandes de filme plástico. Filme plástico Spritz com óleo de canola. Divida a massa em duas bolas. Embrulhe em filme plástico e alise em discos. Leve à geladeira por pelo menos duas horas ou até a noite.
Generosamente farinha uma grande superfície de trabalho. Pegue um dos discos e retire a massa para revestir com farinha, polvilhando a superfície da massa com farinha para diminuir a viscosidade. (Observe que a massa é extremamente pegajosa, não tenha vergonha de adicionar farinha até que seja viável). Bata suavemente a massa até cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use um cortador de rosquinha enfarinhado de 3 polegadas para cortar rosquinhas e coloque rosquinhas cortadas em uma folha bem enfarinhada de papel manteiga. Recolha os restos e estenda a massa para cortar mais donuts até que toda a massa desapareça.
Encha um forno holandês ou fritadeira com 2 polegadas de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio alto a 182°. Usando um filtro raso e resistente ao calor, deixe cair donuts no óleo e frite até um marrom dourado profundo em ambos os lados (cerca de 2 minutos por lado, use a cor como guia, pois a temperatura do óleo pode muito com o tempo). Use pauzinhos de madeira para virar os donuts. Tenha cuidado para não aglomerar os donuts na panela (não mais do que 2 a 3 donuts de cada vez).
Retire os donuts imediatamente da panela usando uma peneira ou pinça resistente ao calor. Coloque em papel toalha forrada baking racks para esfriar. Depois de esfriar um pouco, misture um saco de papel com o açúcar restante e a canela.