Abóbora Toffee Crunch Cheesecake
Esta receita faz 12 porções com 802 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Caramel Cheesecake, e Filadélfia 3-passo Toffee Crunch Cheesecake.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray antiaderente.
Misture migalhas de gengibre, manteiga e açúcar mascavo com as mãos até que a mistura se mantenha unida quando pressionada. Pressione no fundo da panela.
Asse a crosta até ficar firme e ligeiramente escurecida, cerca de 12 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois os ovos, um de cada vez, para incorporar completamente.
Misture em creme de leite.
Adicione a farinha, a canela, o extrato de baunilha e o sal e misture até ficar homogêneo.
Adicione o purê de abóbora e misture até ficar homogêneo.
Coloque a forma de mola com crosta resfriada em uma assadeira grande (a crosta vai escorrer um pouco de manteiga derretida como bolos de bolo) e despeje a mistura na forma de mola sobre a crosta.
Volte ao forno 177° e asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente.
Retire do forno e coloque imediatamente o cheesecake quente, descoberto, na geladeira; deixe esfriar durante a noite.
Misture o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio. Depois que o açúcar se dissolver, não mexa. Cozinhe até que a mistura fique de cor âmbar profunda, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, cerca de 15 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme, mexendo com uma colher de pau até que o borbulhamento diminua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até ficar firme, mas ainda com água, cerca de 15 minutos.
Retire o cheesecake da geladeira e coloque o caramelo por cima, apenas nas bordas, tomando cuidado para não deixá-lo escorrer pelos lados. Faça um anel de cacos de barra de chocolate na borda do topo do bolo. Use lascas de chocolate branco para fazer um jack-o' - lantern face no centro. Refrigere por pelo menos duas horas e até um dia antes de servir. Passe suavemente uma faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo e solte os lados da panela.