Abóbora Toffee Crunch Cheesecake

Abóbora Toffee Crunch Cheesecake
Esta receita faz 12 porções com 802 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Caramel Cheesecake, e Filadélfia 3-passo Toffee Crunch Cheesecake.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Misture migalhas de gengibre, manteiga e açúcar mascavo com as mãos até que a mistura se mantenha unida quando pressionada. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta até ficar firme e ligeiramente escurecida, cerca de 12 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois os ovos, um de cada vez, para incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture em creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Adicione a farinha, a canela, o extrato de baunilha e o sal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Adicione o purê de abóbora e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
8
Coloque a forma de mola com crosta resfriada em uma assadeira grande (a crosta vai escorrer um pouco de manteiga derretida como bolos de bolo) e despeje a mistura na forma de mola sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
CozimentoCozimento
9
Volte ao forno 177° e asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire do forno e coloque imediatamente o cheesecake quente, descoberto, na geladeira; deixe esfriar durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio. Depois que o açúcar se dissolver, não mexa. Cozinhe até que a mistura fique de cor âmbar profunda, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme, mexendo com uma colher de pau até que o borbulhamento diminua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até ficar firme, mas ainda com água, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Retire o cheesecake da geladeira e coloque o caramelo por cima, apenas nas bordas, tomando cuidado para não deixá-lo escorrer pelos lados. Faça um anel de cacos de barra de chocolate na borda do topo do bolo. Use lascas de chocolate branco para fazer um jack-o' - lantern face no centro. Refrigere por pelo menos duas horas e até um dia antes de servir. Passe suavemente uma faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo e solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
ChocolateChocolate
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista