Abóbora torrada e puré de alho

Abóbora torrada e puré de alho
Abóbora de bolota assada e purê de alho leva ao redor 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 73 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma mistura de alho-poró, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 335 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora torrada e puré de alho, Abóbora E Strudel De Alho Torrado, e Abóbora Com Creme De Alho Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a abóbora, com os lados cortados para baixo, numa assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Coloque a assadeira no forno e despeje água suficiente na assadeira para encher até a metade dos lados (isso ajudará a vaporizar a abóbora para que não seque, tornando a polpa mais fácil de amassar).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Coloque o alho embrulhado em papel alumínio diretamente sobre uma grelha do forno. Asse o alho e a abóbora até ficarem bem macios, cerca de 1 hora. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho-poró e a maçã e refogue até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PorroPorro
SalSal
8
Coloque a polpa de abóbora resfriada em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas, amasse a carne até ficar homogêneo. Desembrulhe o alho e esprema a polpa de alho torrada no puré de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
AlhoAlho
BatataBatata
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
9
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e amasse. Junte o tomilho e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
SalSal
10
Coloque o purê na tigela e cubra com a maçã e o alho-poró refogue.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista