Abóbora torrada e puré de alho
Abóbora de bolota assada e purê de alho leva ao redor 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 73 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma mistura de alho-poró, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 335 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora torrada e puré de alho, Abóbora E Strudel De Alho Torrado, e Abóbora Com Creme De Alho Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora, com os lados cortados para baixo, numa assadeira de vidro.
Coloque a assadeira no forno e despeje água suficiente na assadeira para encher até a metade dos lados (isso ajudará a vaporizar a abóbora para que não seque, tornando a polpa mais fácil de amassar).
Coloque o alho embrulhado em papel alumínio diretamente sobre uma grelha do forno. Asse o alho e a abóbora até ficarem bem macios, cerca de 1 hora. Arrefecer ligeiramente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e a maçã e refogue até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Coloque a polpa de abóbora resfriada em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas, amasse a carne até ficar homogêneo. Desembrulhe o alho e esprema a polpa de alho torrada no puré de abóbora.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e amasse. Junte o tomilho e tempere com sal, a gosto.
Coloque o purê na tigela e cubra com a maçã e o alho-poró refogue.