Abóboras de Verão assadas com alcaparras Gremolata
Abóboras de Verão torradas com alcaparras Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dente de alho, pimenta, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pici com abóboras de Verão e estragão, Radicchio Grelhado, Abóboras De Verão E Cebolinhas, e Rocchetti Com Abóboras De Verão E Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar gremolata, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Deixe gremolata de lado.
Para preparar a abóbora, misture a abóbora pattypan, abobrinha e 2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha a abóbora, corte o lado para baixo, em uma única camada em uma panela de rolo de geléia.
Asse a 475 por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada, mexendo após 7 minutos.
Polvilhe gremolata sobre a abóbora.