acelga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga suíça. Uma porção contém 226 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, dentes de alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem acelga, acelga, e Torta De Acelga Suíça.
Instrucao
Corte as hastes em pedaços de 1 polegada e reserve. Empilhe as folhas de acelga em uma pilha.
Enrole em um pacote e corte em fitas de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o bacon e refogue até dourar, tornando a gordura.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e as hastes de acelga, cozinhe por 3 a 4 minutos e tempere com sal e pimenta.
Comece a adicionar as fitas de acelga em lotes. Assim que a acelga murchar, adicione o próximo lote. Mexa ocasionalmente até ficar completamente macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e sirva.