Acelga arco-íris e Sauté Radicchio

Acelga arco-íris e Sauté Radicchio
Acelga arco-íris e Sauté Radicchio pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 115 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, pinhões, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Acelga Arco-Íris E Sauté Radicchio, Rainbow Chard Refogado, e Couve balsâmica e Sauté Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas da acelga; pique transversalmente em pedaços de 1 polegada (cerca de 4 xícaras). Corte as folhas transversalmente em tiras de 1 polegada (cerca de 16 xícaras).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
2
Derreta a manteiga com óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione as costelas de acelga; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos. Trabalhando em lotes, adicione folhas de acelga e radicchio, mexendo até murchar. Cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, 8 a 10 minutos. Misture 2 colheres de sopa de vinagre e groselha, se desejar. Tempere com sal e pimenta e mais vinagre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
GroselhaGroselha
VinagreVinagre
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
5
Usando escumadeira, transfira a mistura de acelga para a tigela.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Polvilhe pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
1
A regra geral é vermelha com carne e branca com peixe, mas Pinot Noir é um vinho tinto leve e o salmão é um peixe rico, por isso funciona. Nós gostamos da terra, frutado Gainey VINEYARD 2007 PINOT Noir Ccalifornia, $48).
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
SalmaoSalmao
PeixePeixe
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista