Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano

Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano
Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão fava, acelga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Amêijoas De Madras Grelhadas Com Acelga De Arco-Íris Salteada E Corni, Feijão Fava Grelhado, e Polvo grelhado com feijão Gigante e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os caules ao meio transversalmente e cozinhe em uma panela grande com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até ficarem mal macios, 3 a 5 minutos (dependendo da espessura). Deixe esfriar em um banho de gelo, reservando água para cozinhar e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
1
Corte os caules ao meio transversalmente e cozinhe em uma panela grande com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até ficarem mal macios, 3 a 5 minutos (dependendo da espessura). Deixe esfriar em um banho de gelo, reservando água para cozinhar e transfira para um prato.Prepare feijão fava: cozinhe o feijão em água fervente 3 minutos, depois escorra e transfira para o banho de gelo. Retire delicadamente as peles (se estiver usando edamame, não descasque).Grelhe as hastes e Monte o prato: Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar..
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
Equipamento que você usará
GrillGrill
PotePote
2
Misture as hastes da acelga com 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelha de óleo, em seguida, grelhe as hastes da acelga, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando ocasionalmente, até ficarem macias e levemente carbonizadas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Corte em comprimentos de 1 polegada.
4
Cozinhe o alho em 1/2 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira média em fogo médio, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o orégano, o feijão e a acelga e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
FeijaoFeijao
AcelgaAcelga
6
Transfira para uma travessa e acrescente o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
1
Acelga pode ser branqueada e feijão cozido 1 dia à frente e resfriado separadamente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AcelgaAcelga
2
Dados Nutricionais
3
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
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