Acelga cozida com tomate e alho assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita faz 7 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue acelga, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Acelga Vermelha E Tomates Assados, Grão de bico com acelga e tomate assado na panela, e Ovos Assados Com Acelga, Parmesão E Tomate Assado.
Instrucao
1
Lave a acelga, escorra levemente e coloque em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione 1/3 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo médio 16 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate em cubos e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até ficar levemente espesso, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Junte a acelga. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o vinagre.