Acelga Cozida Com Tomate E Alho Assado

Acelga Cozida Com Tomate E Alho Assado
Acelga cozida com tomate e alho assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita faz 7 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue acelga, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Acelga Vermelha E Tomates Assados, Grão de bico com acelga e tomate assado na panela, e Ovos Assados Com Acelga, Parmesão E Tomate Assado.

Instrucao

1
Lave a acelga, escorra levemente e coloque em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione 1/3 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo médio 16 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Escorra bem.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate em cubos e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até ficar levemente espesso, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Junte a acelga. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
AcelgaAcelga
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde70
Revista