Acelga Cozida Com Tomate E Alho Assado
Acelga cozida com tomate e alho assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita faz 7 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue acelga, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Acelga Vermelha E Tomates Assados, Grão de bico com acelga e tomate assado na panela, e Ovos Assados Com Acelga, Parmesão E Tomate Assado.
Instrucao
Lave a acelga, escorra levemente e coloque em um forno holandês grande.
Adicione 1/3 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo médio 16 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate em cubos e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até ficar levemente espesso, mexendo ocasionalmente.
Junte a acelga. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o vinagre.