Acelga cremosa e batatas

Acelga cremosa e batatas
Acelga cremosa e batatas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de manteiga, flocos de cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creamy Red Chard Linguine, Acelga suíça cremosa com coco, e Massa Cremosa De Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas novas em água fervente para cobrir em forno holandês por 20 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Corte as batatas novas ao meio e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
3
Retire e descarte as costelas da acelga. Enxágüe a acelga com água fria; escorra e desfie.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Cozinhe acelga, 1/4 colher de chá de sal e flocos de cebola em água fervente para cobrir em forno holandês 10 minutos; escorra e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a batata e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente no leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture o restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje sobre os legumes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Sirva imediatamente.
9
Nota: para fazer antes do tempo, coloque a mistura cremosa em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Refrigere até estar pronto para servir. Para reaquecer, asse em 350 por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista