Acelga cremosa e batatas

Acelga cremosa e batatas
Acelga cremosa e batatas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de manteiga, flocos de cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creamy Red Chard Linguine, Acelga suíça cremosa com coco, e Massa Cremosa De Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas novas em água fervente para cobrir em forno holandês por 20 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Corte as batatas novas ao meio e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
3
Retire e descarte as costelas da acelga. Enxágüe a acelga com água fria; escorra e desfie.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Cozinhe acelga, 1/4 colher de chá de sal e flocos de cebola em água fervente para cobrir em forno holandês 10 minutos; escorra e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione a batata e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente no leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture o restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje sobre os legumes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Sirva imediatamente.
9
Nota: para fazer antes do tempo, coloque a mistura cremosa em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Refrigere até estar pronto para servir. Para reaquecer, asse em 350 por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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