Acelga cremosa e batatas

Acelga cremosa e batatas
Acelga cremosa e batatas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de manteiga, flocos de cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creamy Red Chard Linguine, Acelga suíça cremosa com coco, e Massa Cremosa De Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas novas em água fervente para cobrir em forno holandês por 20 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Corte as batatas novas ao meio e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
3
Retire e descarte as costelas da acelga. Enxágüe a acelga com água fria; escorra e desfie.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
4
Cozinhe acelga, 1/4 colher de chá de sal e flocos de cebola em água fervente para cobrir em forno holandês 10 minutos; escorra e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
AcelgaAcelga
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione a batata e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente no leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture o restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Despeje sobre os legumes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
8
Sirva imediatamente.
9
Nota: para fazer antes do tempo, coloque a mistura cremosa em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Refrigere até estar pronto para servir. Para reaquecer, asse em 350 por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Para FestasPara Festas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista