Acelga cremosa e batatas
Acelga cremosa e batatas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de manteiga, flocos de cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creamy Red Chard Linguine, Acelga suíça cremosa com coco, e Massa Cremosa De Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas novas em água fervente para cobrir em forno holandês por 20 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas novas ao meio e mantenha-se aquecido.
Retire e descarte as costelas da acelga. Enxágüe a acelga com água fria; escorra e desfie.
Cozinhe acelga, 1/4 colher de chá de sal e flocos de cebola em água fervente para cobrir em forno holandês 10 minutos; escorra e volte ao forno holandês.
Adicione a batata e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente no leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture o restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Despeje sobre os legumes e misture delicadamente.
Nota: para fazer antes do tempo, coloque a mistura cremosa em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Refrigere até estar pronto para servir. Para reaquecer, asse em 350 por 10 a 15 minutos.