Acelga de arco-íris refogada com vinagrete Pancetta quente
Refogado arco-íris acelga com quente Pancetta vinagrete é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a acelga suíça, o vinagrete de sementes de laranja-abóbora, o vinagrete de sementes de laranja-abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã, Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã, e O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes da acelga e corte em pedaços de 1/4 de polegada. Lave e seque as folhas; corte em tiras de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as hastes e refogue 1 minuto.
Adicione as folhas e o sal e refogue 2 minutos ou apenas até murchar.
Retire do fogo e misture delicadamente com um vinagrete de Pancetta quente ou um vinagrete de Semente De Laranja-Abóbora.