Acelga e cogumelo recheado peito de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 681 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue aipo,sálvia, 2 ' cubos de pão de um dia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, Matzo-recheado peito de vitela, e Peito De Vitela Refogado Recheado.
Instrucao
1
Cogumelos porcini secos podem ser encontrados na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini Secos
2
Coloque porcini seco em um copo medidor de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
3
Adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Deixe de molho por 30 minutos.Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para uma superfície de trabalho. Reserve o líquido de imersão. Pique os cogumelos; reserve.Cozinhe a acelga em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De Porco
5
Transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Escorra; esprema o líquido.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione alho-poró, cebola, alho e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Adicione os cogumelos crimini picados, a sálvia e metade dos porcini picados. Cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que o crimini esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
1/2 Raminho De Alecrim
10
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione a mistura de cogumelos com qualquer líquido da panela e acelga; mexa para combinar. Junte o Parmesão; tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere o recheio, o porcini restante e o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Acelga
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione os ovos e misture bem para umedecer o pão, adicionando um pouco de líquido de imersão porcini reservado para umedecer, se necessário (deixe qualquer sedimento para trás).Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Combine 6 colheres de chá. páprica, 2 colheres de sopa. sal, 4 colheres de chá. sálvia, 4 colheres de chá. pimenta e cardamomo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque os seios de vitela em uma superfície de trabalho e bata a parte mais grossa da vitela com um martelo de carne em uma espessura uniforme. Esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
15
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio sobre cada um, deixando uma borda de 1" em todos os lados. (
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e asse com vitela durante os últimos 30 minutos de torrefação).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Enrole a vitela em cilindros e amarre transversalmente com barbante de cozinha em intervalos de 1".
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
18
Aqueça o óleo em uma panela pesada grande o suficiente para segurar os dois seios de vitela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
19
Adicione a vitela à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
20
Transfira a vitela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
21
Adicione o porcini reservado restante do recheio, alho-poró, cenoura, aipo e cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
22
Adicione 2 colheres de chá restantes. paprika e 1 colher de chá. sálvia; tempere com sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Raminho De Alecrim
23
Adicione vinho, caldo e qualquer líquido restante de imersão porcini. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
24
Adicione vitela. (O líquido deve vir até a metade dos lados da vitela; adicione mais caldo, se necessário).Cubra, transfira para o forno e cozinhe, alinhavando e girando vitela a cada hora, até ficar muito macio, 2 1/23 horas, dependendo da espessura da vitela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
25
Transfira os seios de vitela para uma tábua; tenda frouxamente com papel alumínio.Enquanto isso, colher gordura da superfície do molho. Coloque o molho em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado
26
Transfira os vegetais para um liquidificador; puro até ficar homogêneo, adicionando um pouco de molho conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
27
Adicione 2 xícaras de vegetais curados ao molho na panela. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 4 xícaras, 810 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve 3 xícaras para vitela e reserve o molho de 1 xícara restante para outro uso.Corte a vitela em 3/4 " 1 " - fatias grossas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)