Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos

Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos
Acelga e cogumelo recheado peito de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 681 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue aipo,sálvia, 2 ' cubos de pão de um dia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, Matzo-recheado peito de vitela, e Peito De Vitela Refogado Recheado.

Instrucao

1
Cogumelos porcini secos podem ser encontrados na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
2
Coloque porcini seco em um copo medidor de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Deixe de molho por 30 minutos.Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para uma superfície de trabalho. Reserve o líquido de imersão. Pique os cogumelos; reserve.Cozinhe a acelga em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Escorra; esprema o líquido.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione alho-poró, cebola, alho e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Adicione os cogumelos crimini picados, a sálvia e metade dos porcini picados. Cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que o crimini esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione a mistura de cogumelos com qualquer líquido da panela e acelga; mexa para combinar. Junte o Parmesão; tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere o recheio, o porcini restante e o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione os ovos e misture bem para umedecer o pão, adicionando um pouco de líquido de imersão porcini reservado para umedecer, se necessário (deixe qualquer sedimento para trás).Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Combine 6 colheres de chá. páprica, 2 colheres de sopa. sal, 4 colheres de chá. sálvia, 4 colheres de chá. pimenta e cardamomo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Coloque os seios de vitela em uma superfície de trabalho e bata a parte mais grossa da vitela com um martelo de carne em uma espessura uniforme. Esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
15
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio sobre cada um, deixando uma borda de 1" em todos os lados. (
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
16
Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e asse com vitela durante os últimos 30 minutos de torrefação).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Enrole a vitela em cilindros e amarre transversalmente com barbante de cozinha em intervalos de 1".
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
18
Aqueça o óleo em uma panela pesada grande o suficiente para segurar os dois seios de vitela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
19
Adicione a vitela à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Transfira a vitela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
21
Adicione o porcini reservado restante do recheio, alho-poró, cenoura, aipo e cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Adicione 2 colheres de chá restantes. paprika e 1 colher de chá. sálvia; tempere com sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
23
Adicione vinho, caldo e qualquer líquido restante de imersão porcini. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
24
Adicione vitela. (O líquido deve vir até a metade dos lados da vitela; adicione mais caldo, se necessário).Cubra, transfira para o forno e cozinhe, alinhavando e girando vitela a cada hora, até ficar muito macio, 2 1/23 horas, dependendo da espessura da vitela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
25
Transfira os seios de vitela para uma tábua; tenda frouxamente com papel alumínio.Enquanto isso, colher gordura da superfície do molho. Coloque o molho em uma panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
26
Transfira os vegetais para um liquidificador; puro até ficar homogêneo, adicionando um pouco de molho conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
27
Adicione 2 xícaras de vegetais curados ao molho na panela. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 4 xícaras, 810 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve 3 xícaras para vitela e reserve o molho de 1 xícara restante para outro uso.Corte a vitela em 3/4 " 1 " - fatias grossas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora mais mais para temperarpimenta preta moída na hora mais mais para temperar81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado454pimenta habenerocogumelos crimini (Baby bella), aparados, picados finamentecogumelos crimini (Baby bella), aparados, picados finamente57pimenta habenerocogumelos porcini secoscogumelos porcini secos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2ovos, batidos para misturarovos, batidos para misturar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia fresca picadasálvia fresca picada5cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia fresca picada, divididasálvia fresca picada, dividida6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre8cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Páprica doce húngara, divididaPáprica doce húngara, dividida2Crosta: migalhas de biscoito grahamsal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal KosherSal Kosher4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado (apenas partes brancas e verde-claras)alho-poró picado (apenas partes brancas e verde-claras)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró finamente fatiado (apenas partes brancas e verde-claras)alho-poró finamente fatiado (apenas partes brancas e verde-claras)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente340pimenta habenerobando de acelga suíça (cerca de, talos removidos, picados grosseiramentebando de acelga suíça (cerca de, talos removidos, picados grosseiramente2Quilograma4-6-Libra aparado peito de vitela desossada metade transversalmente em dois 12x8' (aprox.) partes4-6-Libra aparado peito de vitela desossada metade transversalmente em dois 12x8' (aprox.) partes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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