Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos

Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos
Acelga e cogumelo recheado peito de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 681 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue aipo,sálvia, 2 ' cubos de pão de um dia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, Matzo-recheado peito de vitela, e Peito De Vitela Refogado Recheado.

Instrucao

1
Cogumelos porcini secos podem ser encontrados na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
2
Coloque porcini seco em um copo medidor de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Deixe de molho por 30 minutos.Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para uma superfície de trabalho. Reserve o líquido de imersão. Pique os cogumelos; reserve.Cozinhe a acelga em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
AcelgaAcelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Escorra; esprema o líquido.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione alho-poró, cebola, alho e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Adicione os cogumelos crimini picados, a sálvia e metade dos porcini picados. Cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que o crimini esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione a mistura de cogumelos com qualquer líquido da panela e acelga; mexa para combinar. Junte o Parmesão; tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere o recheio, o porcini restante e o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione os ovos e misture bem para umedecer o pão, adicionando um pouco de líquido de imersão porcini reservado para umedecer, se necessário (deixe qualquer sedimento para trás).Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Combine 6 colheres de chá. páprica, 2 colheres de sopa. sal, 4 colheres de chá. sálvia, 4 colheres de chá. pimenta e cardamomo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque os seios de vitela em uma superfície de trabalho e bata a parte mais grossa da vitela com um martelo de carne em uma espessura uniforme. Esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
15
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio sobre cada um, deixando uma borda de 1" em todos os lados. (
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e asse com vitela durante os últimos 30 minutos de torrefação).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Enrole a vitela em cilindros e amarre transversalmente com barbante de cozinha em intervalos de 1".
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
18
Aqueça o óleo em uma panela pesada grande o suficiente para segurar os dois seios de vitela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
19
Adicione a vitela à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
20
Transfira a vitela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
21
Adicione o porcini reservado restante do recheio, alho-poró, cenoura, aipo e cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
22
Adicione 2 colheres de chá restantes. paprika e 1 colher de chá. sálvia; tempere com sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
23
Adicione vinho, caldo e qualquer líquido restante de imersão porcini. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
24
Adicione vitela. (O líquido deve vir até a metade dos lados da vitela; adicione mais caldo, se necessário).Cubra, transfira para o forno e cozinhe, alinhavando e girando vitela a cada hora, até ficar muito macio, 2 1/23 horas, dependendo da espessura da vitela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
25
Transfira os seios de vitela para uma tábua; tenda frouxamente com papel alumínio.Enquanto isso, colher gordura da superfície do molho. Coloque o molho em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
26
Transfira os vegetais para um liquidificador; puro até ficar homogêneo, adicionando um pouco de molho conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
27
Adicione 2 xícaras de vegetais curados ao molho na panela. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 4 xícaras, 810 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve 3 xícaras para vitela e reserve o molho de 1 xícara restante para outro uso.Corte a vitela em 3/4 " 1 " - fatias grossas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

4Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora mais mais para temperarpimenta preta moída na hora mais mais para temperar8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos crimini (Baby bella), aparados, picados finamentecogumelos crimini (Baby bella), aparados, picados finamente571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos porcini secoscogumelos porcini secos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2ovos, batidos para misturarovos, batidos para misturar2Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia fresca picadasálvia fresca picada5Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia fresca picada, divididasálvia fresca picada, dividida6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre8Pedaços de toffee de barra de HeathPáprica doce húngara, divididaPáprica doce húngara, dividida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar8camarão e veiasSal KosherSal Kosher4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado (apenas partes brancas e verde-claras)alho-poró picado (apenas partes brancas e verde-claras)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró finamente fatiado (apenas partes brancas e verde-claras)alho-poró finamente fatiado (apenas partes brancas e verde-claras)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bando de acelga suíça (cerca de, talos removidos, picados grosseiramentebando de acelga suíça (cerca de, talos removidos, picados grosseiramente2Quilograma4-6-Libra aparado peito de vitela desossada metade transversalmente em dois 12x8' (aprox.) partes4-6-Libra aparado peito de vitela desossada metade transversalmente em dois 12x8' (aprox.) partes
DificuldadeEspecialista
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