Acelga e Salsicha Frittata
Acelga suíça e Salsicha Frittatan é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Esta refeição da manhã tem 138 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 63 centavos de dólar por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar, salsichas de peru, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Frittata, Acelga e presunto Frittata, e Acelga Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha com um conjunto de rack de 4 pol. do calor.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo alto. Cozinhe a salsicha, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o pimentão, os cogumelos e a cebola e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Junte a acelga suíça, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande até começar a espumar. Junte o queijo e o sal.
Despeje a mistura na panela com legumes; cozinhe no fogão até o fundo, cerca de 3 minutos. Grelhe até ficar firme e dourado, 3 minutos.