Acelga Gratinada De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a acelga Gratinada de Alice Waters. Esta receita serve 4. Uma porção contém 448 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alice Waters' Ratatouille, Espaguete de Alice Waters com alho verde, e Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Corte finamente as hastes reservadas da acelga, adicione-as à água e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as folhas e continue cozinhando até ficarem macias, cerca de 3-4 minutos a mais.
Escorra e deixe esfriar, depois esprema suavemente o excesso de líquido e pique grosseiramente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e jogue a farinha de rosca e espalhe-a em uma assadeira pequena. Torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Em uma panela média, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione a cebola. Sue até ficar translúcido, 5-7 minutos, depois junte a acelga e algumas pitadas de sal. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a farinha sobre a acelga e mexa bem para revestir.
Adicione o leite e a noz-moscada e deixe ferver, depois cozinhe por 5 minutos à medida que a mistura engrossa. A acelga deve estar apenas úmida, mas não excessivamente molhada, ou então o gratinado não dourará adequadamente. Prove e tempere com sal.
Manteiga uma assadeira e espalhe a mistura de acelga uniformemente no prato. Dot com a manteiga restante e cubra com a farinha de rosca.
Asse a 350 graus até dourar e borbulhar, 20-30 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva.