Acelga Gratinada De Alice Waters

Acelga Gratinada De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a acelga Gratinada de Alice Waters. Esta receita serve 4. Uma porção contém 448 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alice Waters' Ratatouille, Espaguete de Alice Waters com alho verde, e Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Corte finamente as hastes reservadas da acelga, adicione-as à água e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as folhas e continue cozinhando até ficarem macias, cerca de 3-4 minutos a mais.
3
Escorra e deixe esfriar, depois esprema suavemente o excesso de líquido e pique grosseiramente.
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e jogue a farinha de rosca e espalhe-a em uma assadeira pequena. Torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma panela média, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione a cebola. Sue até ficar translúcido, 5-7 minutos, depois junte a acelga e algumas pitadas de sal. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a farinha sobre a acelga e mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
AcelgaAcelga
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o leite e a noz-moscada e deixe ferver, depois cozinhe por 5 minutos à medida que a mistura engrossa. A acelga deve estar apenas úmida, mas não excessivamente molhada, ou então o gratinado não dourará adequadamente. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
AcelgaAcelga
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Manteiga uma assadeira e espalhe a mistura de acelga uniformemente no prato. Dot com a manteiga restante e cubra com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse a 350 graus até dourar e borbulhar, 20-30 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista