Acelga Parmesão

Acelga Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Parmesão Suíço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, ovos, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nabos De Acelga Com Parmesão E Pistache, Acelga Suíça Refogada Com Queijo Parmesão, e Creme Parmesão Acelga Gratinado.

Instrucao

1
Para o molho de tomate, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela, adicione a cebola e o suor em fogo médio até amolecer. Reduza o fogo para baixo, adicione os tomates, as folhas de manjericão e o sal e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho parecer seco, adicione um pouco de água quente.Pré-aqueça o forno a 400 ° F. você quer os talos brancos e apenas as folhas internas macias da acelga suíça. (As folhas verdes mais duras descartadas podem ser usadas em outra receita ou cozidas como acima.) Lave bem e seque, depois polvilhe com farinha.Bata os ovos, misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado, a farinha de 1/2 colher de sopa e uma pitada de sal e pimenta.Mergulhe a acelga no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Despeje bastante azeite em uma frigideira grande para cobrir generosamente a base e coloque em fogo médio–alto. Quando quente, frite a acelga dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcelgaAcelga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire e escorra em toalha de cozinha.Forre um refratário de 8 x 8 1/2 polegadas com um pouco do molho de tomate e, em seguida, arrume uma camada da acelga por cima, seguida de algumas folhas de mussarela, parmesão e manjericão. Continue em camadas assim até ter usado todos os ingredientes, terminando com uma cobertura de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Asse por cerca de 35 minutos, até dourar. Desligue o forno e deixe a Parmigiana assentar no forno por 10 minutos antes de servir polvilhada com parmesão ralado extra.Mais receitas de acelga suíça na Food Republic:receita de acelga suíça Oshitashi
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Acelga Suíça Com Receita De Manteiga Shiitake
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Receita De Bolos Vegetarianos Com Acelga, Ricota E Açafrão
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcafraoAcafrao
AcelgaAcelga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista