Acelga Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Parmesão Suíço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, ovos, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nabos De Acelga Com Parmesão E Pistache, Acelga Suíça Refogada Com Queijo Parmesão, e Creme Parmesão Acelga Gratinado.
Instrucao
Para o molho de tomate, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela, adicione a cebola e o suor em fogo médio até amolecer. Reduza o fogo para baixo, adicione os tomates, as folhas de manjericão e o sal e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho parecer seco, adicione um pouco de água quente.Pré-aqueça o forno a 400 ° F. você quer os talos brancos e apenas as folhas internas macias da acelga suíça. (As folhas verdes mais duras descartadas podem ser usadas em outra receita ou cozidas como acima.) Lave bem e seque, depois polvilhe com farinha.Bata os ovos, misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado, a farinha de 1/2 colher de sopa e uma pitada de sal e pimenta.Mergulhe a acelga no ovo batido.
Despeje bastante azeite em uma frigideira grande para cobrir generosamente a base e coloque em fogo médio–alto. Quando quente, frite a acelga dos dois lados até dourar.
Retire e escorra em toalha de cozinha.Forre um refratário de 8 x 8 1/2 polegadas com um pouco do molho de tomate e, em seguida, arrume uma camada da acelga por cima, seguida de algumas folhas de mussarela, parmesão e manjericão. Continue em camadas assim até ter usado todos os ingredientes, terminando com uma cobertura de queijo.
Asse por cerca de 35 minutos, até dourar. Desligue o forno e deixe a Parmigiana assentar no forno por 10 minutos antes de servir polvilhada com parmesão ralado extra.Mais receitas de acelga suíça na Food Republic:receita de acelga suíça Oshitashi
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