Acelga Parmesão

Acelga Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Parmesão Suíço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, ovos, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nabos De Acelga Com Parmesão E Pistache, Acelga Suíça Refogada Com Queijo Parmesão, e Creme Parmesão Acelga Gratinado.

Instrucao

1
Para o molho de tomate, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela, adicione a cebola e o suor em fogo médio até amolecer. Reduza o fogo para baixo, adicione os tomates, as folhas de manjericão e o sal e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho parecer seco, adicione um pouco de água quente.Pré-aqueça o forno a 400 ° F. você quer os talos brancos e apenas as folhas internas macias da acelga suíça. (As folhas verdes mais duras descartadas podem ser usadas em outra receita ou cozidas como acima.) Lave bem e seque, depois polvilhe com farinha.Bata os ovos, misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado, a farinha de 1/2 colher de sopa e uma pitada de sal e pimenta.Mergulhe a acelga no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Despeje bastante azeite em uma frigideira grande para cobrir generosamente a base e coloque em fogo médio–alto. Quando quente, frite a acelga dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire e escorra em toalha de cozinha.Forre um refratário de 8 x 8 1/2 polegadas com um pouco do molho de tomate e, em seguida, arrume uma camada da acelga por cima, seguida de algumas folhas de mussarela, parmesão e manjericão. Continue em camadas assim até ter usado todos os ingredientes, terminando com uma cobertura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Asse por cerca de 35 minutos, até dourar. Desligue o forno e deixe a Parmigiana assentar no forno por 10 minutos antes de servir polvilhada com parmesão ralado extra.Mais receitas de acelga suíça na Food Republic:receita de acelga suíça Oshitashi
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Acelga Suíça Com Receita De Manteiga Shiitake
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Receita De Bolos Vegetarianos Com Acelga, Ricota E Açafrão
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcafraoAcafrao
AcelgaAcelga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista