Acelga refogada com avelãs e alho
Acelga refogada com avelãs e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 96 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue avelãs, acelga suíça, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Acelga Refogada Com Alho, Acelga refogada com limão e alho, e Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as avelãs em uma frigideira grande e funda em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficarem perfumadas.
Retire as nozes da frigideira.
Derreta a manteiga na frigideira; misture a anchova e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o alho esteja torrado e a anchova se quebre.
Adicione a acelga, em lotes, mexendo até murchar. Cozinhe, jogando ocasionalmente, 15 minutos ou até ficar macio. Junte o vinagre de xerez e as nozes. Tempere com sal kosher e pimenta do reino a gosto.