Acelga refogada com Pancetta

Acelga refogada com Pancetta
Acelga refogada com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 103 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pancetta, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com Pancettan e acelga suíça, Acelga salteada com Pancetta, e Pancettan e acelga suíça com Polenta macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a pancetta, mexendo, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho, as pimentas e as hastes e costelas de acelga e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
3
Adicione as folhas de acelga e a pimenta, tampe a panela e cozinhe até murchar, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista