Acelga rápida e lentilhas
A receita de acelga rápida e lentilhas pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 54 fãs. Vá até a loja e pegue acelga arco-íris, pimenta, colher de sopa de suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilhas com linguiça e acelga suíça, Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta, e Lentilhas Secas Com Batata-Doce E Acelga Suíça.
Instrucao
Corte os talos de acelga em bastões e rasgue as folhas.
Aqueça metade do azeite em uma panela grande.
Adicione os talos de acelga, alho, pimenta e um pouco de água. Cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos até amolecer, adicione as folhas e cozinhe até murchar completamente.
Prepare as lentilhas seguindo as instruções da embalagem. Retire a acelga do fogo e mexa pelas lentilhas. Tempere, vista com mais azeite e o suco de limão e sirva.