Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta
Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas em cubos pequenos, lentilhas verdes, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Charda Suíça E Cigarrilhas De Queijo Feta, Acelga suíça, frita, com queijo Feta, e Lentilhas com linguiça e acelga suíça.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as lentilhas, mexa para combinar e adicione a água. Aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e a água tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e reserve.Enquanto isso, corte as pontas das hastes da acelga e descarte.
Corte as hastes na base das folhas e corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas, corte-as ao meio longitudinalmente, depois pique grosseiramente em pedaços pequenos; Reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande ou em frente e verso em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as hastes de acelga reservadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas de acelga picadas, o sal medido e a pimenta medida e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 2 minutos. Junte o vinagre de vinho tinto e a mistura de lentilha reservada até combinar uniformemente.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Polvilhe o queijo feta e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.