Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes

Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes
Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, migalhas de pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com maçãs crocantes, Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita, e Ovos Shirred Com Espinafre E Migalhas De Pão Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha em fogo moderado. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo, depois bata o creme e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e nenhum sabor farinhoso permaneça, cerca de 15 minutos. Descarte a cebola e as folhas de louro e adicione a Fontina desfiada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Manteiga uma assadeira de 15 por 10 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a acelga, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que as folhas estejam murchas e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma peneira para escorrer bem, pressionando a acelga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Espalhe a acelga na assadeira preparada em uma camada uniforme e despeje o molho bchamel por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com as 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Espalhe as migalhas de pão uniformemente sobre o gratinado e asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe o gratinado descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista