Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes

Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes
Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, migalhas de pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com maçãs crocantes, Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita, e Ovos Shirred Com Espinafre E Migalhas De Pão Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha em fogo moderado. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo, depois bata o creme e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e nenhum sabor farinhoso permaneça, cerca de 15 minutos. Descarte a cebola e as folhas de louro e adicione a Fontina desfiada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo FontinaQueijo Fontina
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Manteiga uma assadeira de 15 por 10 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a acelga, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que as folhas estejam murchas e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma peneira para escorrer bem, pressionando a acelga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Espalhe a acelga na assadeira preparada em uma camada uniforme e despeje o molho bchamel por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com as 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Espalhe as migalhas de pão uniformemente sobre o gratinado e asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe o gratinado descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista