Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
A receita acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $4.43 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 885 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, folhas de espinafre, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as folhas de acelga trituradas em água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, em uma panela grande, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe a acelga, jogando-a de vez em quando, por 12 a 15 minutos, até ficar macia e a maior parte da água evaporar. Desligue o fogo e, usando pinças, transfira a acelga para uma peneira e deixe esfriar. Lave a panela e devolva ao fogão.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Lave as folhas de espinafre em água fria.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, na panela, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe o espinafre, jogando-o de vez em quando com pinças, por 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e transfira para a peneira com a acelga para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Quando os verdes estiverem frios o suficiente para manusear, esprema o máximo de excesso de água possível.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira-os para uma tábua e pique finamente. Você deve acabar com cerca de 1 xícara de verduras recém-picadas pesando entre 7 e 8 onças (200 e 225 g).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coloque os verdes em uma tigela grande e adicione a ricota, 1/2 colher de chá de sal, uma moagem generosa de pimenta, a noz-moscada, o Parmigiano e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture delicadamente, mas bem.
10
Polvilhe a farinha e dobre-a suavemente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Despeje um pouco de farinha em uma tigela pequena e rasa. Prepare uma assadeira grande forrada com papel encerado ou polvilhada com farinha. Com as mãos, retire um pedaço da mistura de verduras, forme-a em uma bola do tamanho de uma castanha, enrole-a na farinha e coloque-a na assadeira. Continue a formar o nudi até ter usado toda a mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
VerdeVerde
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e sal generosamente. Cuidadosamente cair em 8 a 10 nudi. Dentro de 1 ou 2 minutos, eles começarão a flutuar para a superfície. Continue a cozinhar o nudi por mais 5 a 6 minutos, até que eles flutuem para a superfície e sejam inchados. Com um skimmer grande, retire o nudi e transfira-os para uma tigela aquecida. Coloque cerca de 1 xícara do molho de tomate sobre o nudi e misture com muita delicadeza. Continue a cozinhar o nudi até que você tenha cozinhado todos eles. Quando todos tiverem sido adicionados à tigela, coloque molho adicional por cima e polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Sirva imediatamente.
14
Para fazer o molho de tomate: aqueça o alho no azeite em uma panela grande em fogo médio. Use uma colher de pau para pressionar o alho para liberar seu sabor. Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que o alho comece a chiar. Não deixe dourar. Despeje cuidadosamente os tomates e seu suco (o óleo vai respingar) e mexa para revestir com o óleo. Tempere com 1 colher de chá de sal e levante o fogo para médio-alto. Colocar o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 30 a 35 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e o óleo é o pool na superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Retire do fogo e junte o manjericão. Adicione e adicione mais sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista