Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
A receita acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $4.43 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 885 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, folhas de espinafre, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as folhas de acelga trituradas em água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, em uma panela grande, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe a acelga, jogando-a de vez em quando, por 12 a 15 minutos, até ficar macia e a maior parte da água evaporar. Desligue o fogo e, usando pinças, transfira a acelga para uma peneira e deixe esfriar. Lave a panela e devolva ao fogão.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Lave as folhas de espinafre em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, na panela, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe o espinafre, jogando-o de vez em quando com pinças, por 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e transfira para a peneira com a acelga para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Quando os verdes estiverem frios o suficiente para manusear, esprema o máximo de excesso de água possível.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Transfira-os para uma tábua e pique finamente. Você deve acabar com cerca de 1 xícara de verduras recém-picadas pesando entre 7 e 8 onças (200 e 225 g).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coloque os verdes em uma tigela grande e adicione a ricota, 1/2 colher de chá de sal, uma moagem generosa de pimenta, a noz-moscada, o Parmigiano e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture delicadamente, mas bem.
10
Polvilhe a farinha e dobre-a suavemente na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
11
Despeje um pouco de farinha em uma tigela pequena e rasa. Prepare uma assadeira grande forrada com papel encerado ou polvilhada com farinha. Com as mãos, retire um pedaço da mistura de verduras, forme-a em uma bola do tamanho de uma castanha, enrole-a na farinha e coloque-a na assadeira. Continue a formar o nudi até ter usado toda a mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
VerdeVerde
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e sal generosamente. Cuidadosamente cair em 8 a 10 nudi. Dentro de 1 ou 2 minutos, eles começarão a flutuar para a superfície. Continue a cozinhar o nudi por mais 5 a 6 minutos, até que eles flutuem para a superfície e sejam inchados. Com um skimmer grande, retire o nudi e transfira-os para uma tigela aquecida. Coloque cerca de 1 xícara do molho de tomate sobre o nudi e misture com muita delicadeza. Continue a cozinhar o nudi até que você tenha cozinhado todos eles. Quando todos tiverem sido adicionados à tigela, coloque molho adicional por cima e polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Sirva imediatamente.
14
Para fazer o molho de tomate: aqueça o alho no azeite em uma panela grande em fogo médio. Use uma colher de pau para pressionar o alho para liberar seu sabor. Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que o alho comece a chiar. Não deixe dourar. Despeje cuidadosamente os tomates e seu suco (o óleo vai respingar) e mexa para revestir com o óleo. Tempere com 1 colher de chá de sal e levante o fogo para médio-alto. Colocar o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 30 a 35 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e o óleo é o pool na superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Retire do fogo e junte o manjericão. Adicione e adicione mais sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista