Acelga suíça e ricota Crostata

Acelga suíça e ricota Crostata
Acelga suíça e ricota Crostata requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 559 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,34 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue acelga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Penne com acelga e ricota, Omelete Ricottan com acelga suíça, e Massa Ricottan e acelga suíça.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a farinha, parmesão, mascarpone, sal, caiena e manteiga na tigela de um processador de alimentos e pulso, pulso, pulso, até que pareça muito seco e quebradiço-o que eu gosto de chamar de estágio de parmesão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos e pulse até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire a massa do processador de alimentos e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e leve a panela a fogo médio. Quando o alho se tornou marrom dourado e é muito aromático, remova-o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as hastes de acelga, alho-poró e 2 a 3 colheres de sopa de água e tempere com sal. Quando a água evaporar e os caules e o alho-poró ficarem macios, adicione as folhas. Tempere as folhas com sal e refogue até ficarem muito macias e murchas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo e deixe a acelga esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Em uma tigela grande, misture a mistura de ricota, parmesão, ovos, caiena e acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Misture para combinar completamente. Prove e ajuste o tempero, se necessário (será). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer por cerca de 10 a 15 minutos, isso tornará muito mais fácil rolar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Polvilhe uma grande superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa em um círculo grande com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
14
Transfira a massa para uma folha Grande tente forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
15
Coloque a massa plana, não se preocupe com a saliência nas laterais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
16
Coloque o recheio em um círculo grande no centro da massa enrolada, deixando uma borda de massa de 3 a 4 polegadas ao longo da borda externa. Dobre a massa ao redor do recheio para fazer uma "torta de forma livre".
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
17
Pincele a parte superior da massa com a lavagem do ovo e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta fique firme, dourada e brilhante, cerca de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
18
Retire do forno e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de cortar, isso permitirá que ele fique mais fácil de cortar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
20
Que almoço delicioso!!!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista