Acelga suíça e Torta de ervas

Acelga suíça e Torta de ervas
Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver meio e meio, sal e pimenta kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça E Torta De Ervas, Torta De Acelga Suíça, e Alho-Poró E Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar e o sal fino em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa se junte, adicionando até mais 2 colheres de sopa de água gelada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Transfira para uma folha de filme plástico e bata em um disco; embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada. Facilidade na panela preparada e pressione na parte inferior e para cima do lado; apare para fazer uma crosta de 2 polegadas de altura. Pique o fundo algumas vezes com um garfo; leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a panela forrada com massa em uma assadeira. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até que a crosta fique levemente dourada por todo o lado, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Transfira para um rack para esfriar completamente. (A crosta pode ser feita um dia à frente; cubra e armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Faça o recheio: corte finamente as folhas da acelga e corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
12
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as hastes de cebola e acelga, tempere com sal e pimenta kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o endro e as raspas de limão e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
15
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
16
Retire do fogo e junte a salsa, 3/4 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
17
Deixe o recheio esfriar e esprema o excesso de umidade.
18
Transfira o recheio para um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
19
Transfira para uma tigela e junte o cheddar desfiado, meio e meio, parmesão, ovo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Despeje na crosta e asse até definir, 45 a 50 minutos. Cubra imediatamente com cheddar raspado e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
21
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
22
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista