Acelga Suíça Picante
Acelga suíça picante é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, acelga suíça, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Acelga Suíça Picante, Acelga E Feijão Suíços Picantes, e Lentilha picante e sopa de acelga suíça.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione óleo, flocos de pimenta vermelha e alho e brinde o alho até dourar.
Adicione acelga e jogue rapidamente. Junte um pouco de vinho branco. Cozinhe e misture até o líquido evaporar e a acelga murchar.
Adicione o açúcar, tempere com sal e sirva.