Acelga suíça picante com limão

Acelga suíça picante com limão
Acelga suíça picante com limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem pimenta, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Acelga Suíça Picante, Acelga Suíça Picante E Feijão, e Lentilha picante e sopa de acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione acelga; refogue 1 minuto ou até murchar ligeiramente. Junte a pimenta e o alho. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista