Acelga suíça assada com queijo Feta
Acelga suíça assada com Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas e caules de acelga, queijo feta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Acelga suíça assada com queijo Feta, Acelga suíça com groselha e queijo Feta, e Acelga Suíça E Feta Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira com azeite.
Misture os caules e as cebolas da acelga em uma tigela com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e espalhe sobre a assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os caules da acelga amoleçam e a cebola comece a dourar nos cantos, cerca de 15 minutos. Misture as folhas da acelga com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta do Reino.
Polvilhe as folhas sobre a mistura do caule e espalhe o queijo feta por cima.
Volte ao forno e asse até que os caules estejam macios, as folhas estejam começando a ficar crocantes e o queijo feta derretido e dourado, cerca de 20 minutos.