Acelga suíça Bebê Com Bacon, pinhões e passas

Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua caixa de receita, acelga Bebê Com Bacon, pinhões e passas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta bebida tem 322 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, xerez seco, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Acelga suíça com pinhões e passas, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões.
Instrucao
Em uma pequena panela de molho, aqueça o xerez até ferver, adicione as passas e retire do fogo.
Deixe de molho por 20 minutos, até que as passas estejam bem e plump.In uma frigideira média, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.Brinde os pinhões na gordura do bacon até dourar.
Retire da frigideira com escumadeira e adicione ao bacon em papel toalha.
Aqueça 1 ½ colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa do alho e refogue suavemente por 30 segundos, apenas para amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione ¼ da acelga à frigideira, tempere levemente com sal e cozinhe por 3 a 5 minutos para murchar.
Adicione mais ¼ da acelga à frigideira e continue a cozinhar até que toda a acelga esteja murcha e macia, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a acelga da frigideira para uma tigela e cozinhe o resto da acelga como acima. Se você tiver duas frigideiras grandes, poderá fazer os dois lotes ao mesmo tempo.Quando toda a acelga estiver cozida, volte para a frigideira e adicione passas, pinhões e bacon. Cozinhe em fogo médio até aquecer e as passas, pinhões e bacon são distribuídos uniformemente na acelga. Tempere com mais sal, se necessário, e pimenta do reino a gosto.