Acelga suíça Bebê Com Bacon, pinhões e passas

Acelga suíça Bebê Com Bacon, pinhões e passas
Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua caixa de receita, acelga Bebê Com Bacon, pinhões e passas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta bebida tem 322 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, xerez seco, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Acelga suíça com pinhões e passas, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões.

Instrucao

1
Em uma pequena panela de molho, aqueça o xerez até ferver, adicione as passas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe de molho por 20 minutos, até que as passas estejam bem e plump.In uma frigideira média, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.Brinde os pinhões na gordura do bacon até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira com escumadeira e adicione ao bacon em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça 1 ½ colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de sopa do alho e refogue suavemente por 30 segundos, apenas para amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione ¼ da acelga à frigideira, tempere levemente com sal e cozinhe por 3 a 5 minutos para murchar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione mais ¼ da acelga à frigideira e continue a cozinhar até que toda a acelga esteja murcha e macia, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a acelga da frigideira para uma tigela e cozinhe o resto da acelga como acima. Se você tiver duas frigideiras grandes, poderá fazer os dois lotes ao mesmo tempo.Quando toda a acelga estiver cozida, volte para a frigideira e adicione passas, pinhões e bacon. Cozinhe em fogo médio até aquecer e as passas, pinhões e bacon são distribuídos uniformemente na acelga. Tempere com mais sal, se necessário, e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista