Acelga suíça com alho e orégano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga suíça com alho e orégano. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 49 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 72 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, acelga suíça, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga Refogada Com Alho, Limão Alho Acelga Suíça, e Fettuccine com acelga e alho suíços para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe a acelga com água fria; escorra bem a acelga.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione acelga. Cubra e cozinhe 1 minuto ou até que a acelga comece a murchar. Junte o orégano, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o vinagre.